POPO LABO / Brightening Facial Foam 口コミ

アットコスメ > POPO LABO > Brightening Facial Foam > 口コミ一覧 > AYAHA0601さんの口コミ

AYAHA0601さん
AYAHA0601さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/13 09:36:38

スキンケアの基本のき、洗顔。たっぷりの泡で刺激なく洗う、とはいうものの結構適当になっちゃって、ざっくり済ませてしまうことも多いステップ^^;
今回は洗顔フォームと泡立てカップをお試しさせていただきました◎

容器に入れて使っていたのが、ポポラボのブライトニングフェイシャルフォーム。最後まで使いきれるこのパッケージよいですね(チューブの最後を使い切るときの勿体無さに毎回切なくなる人種)。
天然重曹とグルコマンナンのスクラブ効果で、古い角質をすっきり洗い流してくれるこの洗顔フォーム。実際使ってみるとスクラブ感は感じず、使い心地はマイルド。洗い上がりも天然成分のおかげかつっぱりません◎

• 2018-07-13 09:35:56 by AYAHA0601さん
購入場所

効果

商品情報
POPO LABO
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

AYAHA0601さんのクチコミをもっとみる

まおぽこさん まおぽこさん 泡立てカップがあることを知らなかった私…早速使ってみることに…続きを読む
さわがに♪さん さわがに♪さん とっても可愛いパッケージにテンションが上がります! 今回は…続きを読む

POPO LABOについて

Brightening Facial Foamページの先頭へ