クリニーク / イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 > 口コミ一覧 > AoTukiさんの口コミ

AoTukiさん
AoTukiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/17 19:14:40

今までタイムレスを使ってました、マット過ぎる厚塗り感が出ないように工夫するのが楽しくもあり苦しくもありました。

ケミカル系は使ったことがなかったのでどれだけの差があるか(使用感、肌への負担感、など)試して見たくなったので、どうせならデパコスで試してみたいと思い購入しました。

色選びはかなり悩みました、62が合っていると言われタッチアップして帰り主人に見てもらったらどうも白く見えているみたいで、サンプル64をつけた印象がそこまで暗く感じなかったので、少し明るめで黄と赤の中間71を再度タッチアップして購入しました。
肌とよく馴染み、重ねても厚塗り感が全くなく自然な印影が出て輪郭がくっきりする感じがして、コレがケミカルか!と感動してます。

猛暑日にゴルフに行った時、ラウンド中は滝汗で流石にテッカテカになりますが、昼休憩のときティッシュで押さえると綺麗に戻りました。

使用感も軽く、肌荒れもしないし満足してます。

化粧は週末だけなので2年位持つと思いますが、廃盤になっていなければリピしたいです。

AoTukiさんのクチコミをもっとみる

:::チロルチョコ:::さん :::チロルチョコ:::さん 薄づきで、肌を綺麗に見せてくれます。 厚塗り感が無いので、逆…続きを読む
hazuki810さん hazuki810さん 5月から本格的に使っています。 63番、明るめベージュです。 …続きを読む
イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27ページの先頭へ