マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンリメイカー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンリメイカー > 口コミ一覧 > yoko1219さんの口コミ

yoko1219さん
yoko1219さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/24 10:20:06

マジョリカ マジョルカ ミルキースキンリメイカー を試させて頂きました♪

こちらみずみずしいジェルが体温でとろけて肌になる、新発想の生感ファンデーション
隠したい毛穴ニキビあと・テカリ・乾燥をふんわりカバーし、ふんわり明るいミルキー肌に仕上げてくれます。

こちら1つでファンデーション化粧下地、UVカット、おしろい効果、うるおいヴェールと5つの効果が!

マジョリカマジョリカらしく、デザインもお洒落です。

テクスチャは手に取るとわかるように、ジェルみたいでほんとにみずみずしいです。

スポンジに取り、肌に伸ばすと、本当にとろけるように伸びて、うるおっているですが、表面はサラサラでベタつきません。

隠した居場所は、重ね塗るすると良いのですが

汗をかきすぎるとヨレるので、この時期は注意が必要です。

化粧にかける時間を短く出来、リキッド&パウダーの良い所を合わせたファンデーション!!

• 2018-07-24 10:18:35 by yoko1219さん

yoko1219さんのクチコミをもっとみる

リバ!さん リバ!さん 安いので買ってみました。 パウダーが結構さらっとするので、…続きを読む
ぽんぽんぺいんさん ぽんぽんぺいんさん このファンデーションだとファンデーションだけでカバー出来るし…続きを読む
チョナンLOVEさん チョナンLOVEさん 普通にカバー力があってよかったです。 若干、皮脂に弱いかなと…続きを読む
★トコナツ☆さん ★トコナツ☆さん こちらでたまたま見かけて生感ファンデに惹かれ、購入しました。…続きを読む
makimaki-gさん makimaki-gさん ・みずみずしいジェルが、体温でとろけて肌になる'生'感で、ふん…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキースキンリメイカーページの先頭へ