DEW / UVデイエッセンス 口コミ

アットコスメ > DEW > UVデイエッセンス > 口コミ一覧 > マツカナさんの口コミ

マツカナさん
マツカナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/25 12:46:42

夏用化粧下地を探していて評判の良かったこちらを購入。白いクリーム状のテクスチャー。SPF50+、PA++++でこんなに伸びがよく保湿効果のあるものは初めてです。

ヒアロプロテクトcp・ヒアロサポートαという保湿成分が含まれているそうで乾燥しにくいハリのある肌を作れます。また、肌をスルスルと伸び広がるため、塗りムラができないです。ただ、カバー力は全くなし。肌のトーンアップ効果もなかったです。
イヴ・サンローランのタンアンクルドポーのファンデと組み合わせていますが問題なく使えています。

1回量は直径約1.2cm(0.8g)のため40g1本だと50回分。ケチると日焼け止め効果がないためそれくらいを目安に今年の日差しの強い夏の期間で使い切ろうと思います。

• 2018-08-13 13:10:52 by マツカナさん

マツカナさんのクチコミをもっとみる

まいち(^o^)さん まいち(^o^)さん 塗るとうるおいを感じます。けど、べとつく感じもない。好きな使…続きを読む
moimoi★さん moimoi★さん 普段高spfのものを使うと乾燥してしまうのですが、こちらは美容…続きを読む
nekomura1さん nekomura1さん 懸賞で当選し1週間分使用しました。 濃密なとろみがしっとり…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集