クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュアレーブル カシミア 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュアレーブル カシミア > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

評価しないモニター・プレゼント

2018/7/29 14:21:00

先日は、cle de peau BEAUTE for your Radiant Journeyのイベントに参加して、Cle de Peau BEAUTE「ルージュアレーブル カシミア」スペシャルワークショップでつけてもらいました

102スウィートソング
オフィスメイクを作ってくださいとお願いしたところ、こちらを勧められました。マットと言えばレッドというイメージですが、こちらは使いやすい色味。だけど沈みすぎない感じの落ち着いた色味です。保湿はある程度してくれてもちがいいですが、やはり今回発売された下地リップと併用したほうがもちがいいと思います。

103と104のサンプルパレットを頂き使ってみました。
こちらは両方とも下地をもっていないので、手持ちのリップクリームの上に塗りました。
103レジェンドは、明るめの赤に私の唇では発色。夏の今の時期でもしっくりくる明るさのレッドです。104デカダンは、秋冬におちついたレッド。浮く事のない赤なので使いやすいです。どちらも共通するのはマットだけど、カシミヤのようなツヤ感がある事。マットすぎると乾燥する感じに見えますがそれがないところが良いです。
ただ、下地を使用しないと落ち方が均等ではないですし、もちもタッチアップしてもらった時よりも早かったかな。なので、下地は併用したほうが評価は変わると思います

• 2018-07-29 14:17:41 by mannmannmaさん
  • 2018-07-25 16:19:17 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュアレーブル カシミアページの先頭へ