ベアミネラル / ベアプロ リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > jurishanさんの口コミ

jurishanさん
jurishanさん

2018/8/6 16:04:46

CR ティンテッド ジェル クリームを使用していましたが、もう少しカバー力が欲しいのでタッチアップして購入しました。
CR ティンテッド ジェル クリーム (オパール)でこちらはアスペンです。
専用のブラシを使うことをお勧めされましたが、手で塗ってもある程度綺麗にぬれました。
1番綺麗にぬれたのは口コミで見た、濡らしたスポンジを使用する方法でした。
ニキビニキビ跡も完璧とはいかないまでも綺麗に隠してくれます。
時間が経った後もこの方法が1番綺麗でした。
下地も専用のものではなく、ラポッシュロゼの
UVイデア XL プロテクショントーンアップを使っています。

jurishanさんのクチコミをもっとみる

ea8さん ea8さん カバー力有り。コスパも良い。続きを読む
fuuka・☆゚:*:゚さん fuuka・☆゚:*:゚さん 予想以上でした! ミネラルファンデやオーガニック系ってカバー…続きを読む
ねさっちさん ねさっちさん 塗りたてはマット、数時間経つと自然なツヤが出て良い感じ。 …続きを読む
ikepopさん ikepopさん たまたま見ていた動画で使われていて気になり、サンプルをもらい…続きを読む
ちみこlotusさん ちみこlotusさん エスティ1W1boneです。 07ウォームライトを購入しました。 少…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ リキッド ファンデーションページの先頭へ