ドクターベルツ / バイタルリペアエッセンスEX 口コミ

アットコスメ > ドクターベルツ > バイタルリペアエッセンスEX > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/16 21:36:39

こちらは肌の土台からケアして内側からハリ・弾力のある美肌に導いてくれる美容液

深い青の高級感のあるボトルはエアレス容器なので最後まで新鮮なまま使いきれます。

濃厚なテクスチャーですが伸びが良くてす〜っとなじんでいきます。

この浸透力はナノカプセルに美容成分を閉じ込めて配合しているから。

ナノカプセルの大きさはわずか0.05〜0.1ミクロン!

肌の土台まで浸透して美容成分の効果を存分に発揮させてくれるんです。

普通は化粧水の後2〜3プッシュですが、肌を引き上げるように塗るリフトアップ塗りは肌が持ち上げられているよう。

目元に馴染ませると上にひっぱられているような不思議な感覚。

しょぼ〜んとした目元がシャキッ&ピン!とします!

しっとり保湿されてふっくらと小じわやちりめんじわも薄くなりました。

アイクリームとしてもすごくいいかもと思います。

お顔全体もしっとりぷるぷる、むちっむちっとした手触りで内側から押し返してくるような弾力を感じます。

またラベンダー、オレンジ、ローマカミツレ、ローズマリー、ベルガモット5つのエッセンシャルオイルの絶妙なブレンドの素敵な香り。

ハンドプレスしながら深呼吸すると本当に癒されました。

ノンパラベン・無香料無着色無鉱物油・石油系界面活性剤不使用なので安心して使えますね。

お肌のしぼみやフェイスラインのゆるみが気になってきた方、是非チェックしてみて下さいね。

• 2018-08-16 21:15:54 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

ドクターベルツについて

バイタルリペアエッセンスEXページの先頭へ