アイプチ / ひとえ・奥ぶたえ用カーラー 口コミ

アットコスメ > アイプチ > ひとえ・奥ぶたえ用カーラー > 口コミ一覧 > 自然猫さんの口コミ

自然猫さん
自然猫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/15 15:47:29

私は奥二重と二重、かつ両方とも逆睫毛があるので、購入してみました。
今まで二重用の普通のものを使っていましたが、まぶたを挟んでしまって痛かったり、逆睫毛が上がりきらなかったり、必ず毎日まつ毛が抜けたりして、すごく使いにくくて困っていました。
このカーラーは、まぶたを挟むことなく、逆睫毛もカール出来て、まつ毛が抜けにくくなりました!私の場合、片目は二重なのですが、二重でも問題なくカール出来ています。奥二重の方は、かつてないくらいにカール出来てこれ良いです。

カーラーひとつで変わるんだったら苦労していないよ!と思ってる一重や奥二重の方に、一度使ってみてほしいアイテムです。(私も購入前は同じこと思っていました。)

自然猫さんのクチコミをもっとみる

めめマンマさん めめマンマさん 直毛下向きまつ毛です。 発売後からずっとこのビューラーを使っ…続きを読む
pmcottonさん pmcottonさん ずっと気になっていたビューラーでLOFTに行った時に購入しました…続きを読む
1115はなさん 1115はなさん ずっと使ってます\( o )/続きを読む
achi4410さん achi4410さん 目尻が上げやすくてお気に入り!!続きを読む
しのぶ4513さん しのぶ4513さん 評価1つ下げます、私の目の形状の問題ですが、目頭は蒙古襞があ…続きを読む
ひとえ・奥ぶたえ用カーラーページの先頭へ