DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/20 09:03:57

※私の好きなW洗顔不要のクレンジングをお試しさせて頂きます!

□『D.U.O. ザ クレ­ンジングバーム クリア』は?

毛穴悩みに特化した、とろけるクレンジングなのです。

□1つで5役の新感覚『とろけるクレンジング』→とろける新感覚(固形のバームをお肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化します)

※このとろけるテクスチャーが濃いメークや毛穴の奥の汚れまで素早く、しっかり落とします

□独自技術『毛穴クリアカプセル』が毛穴の奥までキレイになる秘密なのです。

□『毛穴クリアカプセルの特徴』は?
毛穴よりはるかに小さい
※お肌にかじむと同時に微粒子化
※洗浄成分と美容成分を内包
弾力性に富んでいるため汚れなど絡め取れる

□肌への優しさと洗浄力の両立に!→スクラブ剤・ピーリング成分は不使用!お肌を傷つけることなく、メイク汚れはもちろん、毛穴汚れ、古い角質までも絡め取ってくれます。

□これ1つで5つの役割→クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント

□31種類の美容成分が大人の毛穴悩みをサポートしてくれます。天然植物エキスが達成配合されています。

□肌にやさしい7つの無添加

□毎日メイクしているので毛穴のメイク汚れがキレイに落ちないのが気になっていました。毛穴の奥までキレイに落としてくれるというので、すごく期待しています。では早速、使ってみたいと思います(*^O^*)

クレンジングバームなので、ジャータイプになっています。たっぷり使える90グラムです。

※箱を開けると・・・容器の使い方やクレンジングの仕方もイラスト入りで分かりやすく書かれています。めっちゃ親切ですね!!

※箱の説明通りにセットします。専用のスパチュラがセットされています。クレンジングバームなので、分かりやすく言えばラードみたいな感じです。スパチュラですくったときは固形です。ニオイはありません。

リキッドアイライナーや、アイシャドウ
いつもなかなかクレンジングでは落としにくいアイテムです。肌に乗せてみると・・・肌の温かさで少し溶けてきます!!

※指先でクルクルすると、固形のバームが溶けて液体になります。その時にメイクが浮き上がってきます。毛穴の奥の汚れまでキレイに落としてくれます。

※後は洗い流すだけです。キレイにメイクや汚れを落としてくれています。それなのに、突っ張り感はまったくありません。驚くほど、しっとり〜〜!!
※美容成分配合なので毛穴対策にも効果的だそうなので毎日、楽しくつかっています。
※W洗顔しなくていいのも、私的には時短できてうれしいです。おすすめできるクレンジングです。

ran41さんのクチコミをもっとみる

Komu2016さん Komu2016さん モニターとしてお試しさせて頂きました。 爽やかな柑橘系グレー…続きを読む
mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん 毛穴悩みに特化した、とろけるクレンジングのご紹介です(*^。^*)…続きを読む
あすみん1021さん あすみん1021さん 意外に手強い毛穴の汚れ。 実は一番困ってたケア。洗顔ブラ…続きを読む
大豚さん 大豚さん 毛穴悩みに特化した・・ とろけるタイプのクレンジングですヽ…続きを読む
princessrose麗花さん princessrose麗花さん ダブル洗顔いらずでとても時短になりました。お肌の乾燥が緩和さ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ