Belle / ベルシフォン 口コミ

アットコスメ > Belle > ベルシフォン > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/23 00:31:29

ステアリン酸・ミリスチン酸・ラウリン酸の3種の植物脂肪酸を採用のニキビケア用洗顔フォーム!!スリムで長めなチューブタイプ。出し口がべちゃーってなりにくくなってて便利♪少し固めなテクスチャーでネット使用でモコモコ、ふわふわの弾力のあるしっかりとした濃密泡が瞬時に完成です。泡立ちの良さに驚き!!手を逆にしても垂れないので肌への密着感も良くて、摩擦を一切感じることなく、泡での洗顔が心地よくて、香りも良くてすごく気持ちいいです。洗い流しも泡切れも良くて、洗い流し後はスッキリ、さっぱりです。夏特有のべたつきや毛穴汚れもスッキリオフできて小鼻などの黒ずみだけでなくくすみまでもオフしてくれてます。スッキリな洗いあがりだけどツッパリ感は全く感じず、余分な汚れを泡でしっかりとオフしてくれてるので、化粧水の浸透もバッチリ!!口周りにポツンとできてしまった赤ニキビが日に日に小さくなって目立たなくなって消えてくれました。あいびさんの洗顔は本当におススメです。にきびケアにすごく効果ありで効果実感もできます。にきびのできやすい夏にすごくぴったり。にきびだけでなく、皮脂量が多い人などにもおすすめです。120gと容量も多めで1本で朝晩使用で約2カ月分だそうです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

Belleについて

ベルシフォンページの先頭へ