シュウ ウエムラ / ザ・ライトバルブ フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ザ・ライトバルブ フルイド > 口コミ一覧 > 夢見ぽこりんさんの口コミ

夢見ぽこりんさん
夢見ぽこりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/23 09:49:46

《574》light sand SPF25 PA+++

色の比較に
2番目 ESTEE LAUDERのダブルウェア17Born

3番目 CHANELのルタンウルトラフリュイド10ベージュ

@cosmeプレゼントに当選しました!

少量でよくのびて馴染ませやすいです。
私は手でのばして馴染んだら、スポンジでポンポンしたり、ブラシで馴染ませたりしてます。リキッドファンデーションクリームファンデーションは全顔というより、部分使用が好きです。

毛穴やシミが完全にという訳ではありませんが、カバー力はあると思います。
とても綺麗にファンデーションがついてくれてありがたいです。
結構これ1つでフラットな状態にしてくれるので、ナチュラルよりは上という所かな。
程よいメイク感があり、カジュアルにも仕事にも丁度良くて合わせやすく私は好きです。
私はセミマットが好きなのですが、艶感も丁度良くて少しだけ立体的に見えます。これはすごいと思いました。

鼻がテカる以外の崩れはほとんどなしです。
夕方のくすみは少しだけ。
乾燥も今の時期しか試してないけれど、目元以外は大丈夫でした。
これからはしっかり保湿して使ってみたいです。

色味はブルベ明るめの私は574ではピッタリという訳ではありませんが、他のと混ぜたりしても使えそうです。明度はぴったりでした!

• sketch-1534982602043… by 夢見ぽこりんさん
  • color_matrix.jpg by 夢見ぽこりんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

夢見ぽこりんさんのクチコミをもっとみる

コゴエノイロさん コゴエノイロさん アイブロウを買いにシュウウエムラに行ったのですが、BAさんにメ…続きを読む
erica48cbさん erica48cbさん @コスメ様よりプレゼント当選しました。 色は564です。元々使っ…続きを読む
alice.moonさん alice.moonさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。一定期間使ったの…続きを読む
ザ・ライトバルブ フルイドページの先頭へ