花印(ハナジルシ) / 花印クレンジングローションMa 口コミ

アットコスメ > 花印(ハナジルシ) > 花印クレンジングローションMa > 口コミ一覧 > いのち☆さんの口コミ

いのち☆さん
いのち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/28 18:05:39

モニターに参加させて頂き、拭き取り系のクレンジングで久しぶりに感動の一品に出会いました。

それは 花印クレンジングローションMa

私がべた褒めなのは、モニター品だからではありません!

モニター品でも 気になるところがあるものは書くようにしてるので。。

こちら、まず
開封前には ロック?みたいなのがかかっているのが驚きました。

密閉の印に シールで封がしてあるものは多いけど、こんな風に 開封前は 繋がってる(表現合ってるかな?)んです。

ここまで厳重だと、異物混入や鮮度など
心配せずに使えていいですよね。

ローションは ペタっとしておらずサラサラです。

普段のファンデーションの上に
リップと ウォータープルーフアイライナーをのせてみました。

しばらくコットンを置いてなじませてから拭き取ったら、スルスル落ちて もう感動!!

拭き取り系のクレンジングって、なかなかスッキリキレイに落ちた感覚がないものも多くて、肌への罪悪感がありました。
だから 本当に疲れてる時しか使ってきませんでした。

でも、これならスッキリ落とせてるという感覚があるので 罪悪感無し。

しかも、今回使ったウォータープルーフアイライナー
過去の色んなクレンジング料のモニター記事にも登場していますが「ウォータープルーフのコスメも落とせる」というキャッチフレーズの商品でも、このアイライナーは落とせないことが多いんです

だけど、花印のクレンジングローションは
力も入れずに 優しい拭き取るだけで落ちました。

拭き取った後も 突っ張ったりの感覚はなく
さらっと気持ち良いです。

これで380ml入って 880円。
もう、コスパ良すぎ。

安心の日本製。
無くなったら絶対購入します

• 2018-08-28 18:05:39 by いのち☆さん
  • 2018-08-28 18:05:38 by いのち☆さん
  • 2018-08-28 18:05:35 by いのち☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花印粧業研究所さま)

いのち☆さんのクチコミをもっとみる

●starrrrrrr●さん ●starrrrrrr●さん モニタープレゼントありがとうございます。 さっそく使わせて…続きを読む
piipi05さん piipi05さん ふき取りタイプで 肌に摩擦がかからないクレンジングです! …続きを読む
yoもりもりyoさん yoもりもりyoさん リニューアルしたと聞いて購入しました。ふき取るクレンジングは…続きを読む
qyqko★さん qyqko★さん リニューアルした花印クレンジングローションは肌に浮き出た老廃…続きを読む
7chiiさん 7chiiさん ボトルのデザインからとてもかわいくて華やかな気持ちになれます…続きを読む

花印(ハナジルシ)について

花印クレンジングローションMaページの先頭へ