ポール & ジョー ボーテ / ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N > 口コミ一覧 > 蒙古タンメンさんの口コミ

2018/8/31 09:43:40

これまで使っていたポール&ジョーのラトゥー エクラ ファンデーション プライマーが切れたため、他のブランドの下地を試すか迷っていたところ、こちらがリニューアルされたとのことでアットコスメストア店頭で試して良かったので購入。
リニューアル前と比べてラメが大きめになっていたり、公式サイトにもあるように塗った後の光が当たった時のツヤ感などがグレードアップしているのが感じられました。
テクスチャーはリニューアル前と変わらず、少量で伸びが良いです。
イエベ秋なのですが、薄めにきちんと塗ることで白浮きせずにくすみを飛ばして明るい肌にしてくれて私の化粧下地には必須のアイテムです。

店頭で試した際、ナチュラルに肌に馴染む感じのポール&ジョーのプロテクティング ファンデーション プライマー Sとも迷いましたが、肌の立体感、明るさをあげてくれるこちらを選んで良かったです。

また今後もリピートすると思います。

蒙古タンメンさんのクチコミをもっとみる

ミハルさんさん ミハルさんさん 透明感を出したくいろいろ探していたところ気になったので購入。…続きを読む
朝倉未来さん 朝倉未来さん 色っぽい肌になれます。 馴染むラメ!買ってよかった! 続きを読む
やーたんなさん やーたんなさん リピ買いしています。 少し前にリニューアルしてラメが入るよう…続きを読む
はちみつちゃん:)さん はちみつちゃん:)さん ブルベ夏にもってこいの一品でした!透明感爆上がりです!続きを読む
minamichan.さん minamichan.さん 何度かサンプルを貰ったことがあって、前から欲しいと思っていま…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nページの先頭へ