ベアミネラル / CR ディフェンス モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ディフェンス モイスチャライザー > 口コミ一覧 > 旅猿69さんの口コミ

旅猿69さん
旅猿69さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/4 19:13:06

モニターとしていただきました。
化粧下地、保湿乳液、日焼け止めの3役をこなしてくれるものです。
化粧下地として使っていますが、保湿乳液の効果があるので、化粧水とこれだけで使っています。特に乾燥が気になることもありません。
日焼け止め効果もありますが、SPF30・PA+++なのであまり強くないこともあり、秋冬に向けて使っていこうかなと思っています。
ブルーライト対策もできるというところがいいですね。毎日PC漬けなので、これはありがたい。
化粧下地でブルーライト対策ができるものは珍しいし、初めて使います。

スマホやPCをよく使われる方、日焼けよりブルーライトが気になる方に使ってみてほしいです。

• 2018-09-04 19:12:48 by 旅猿69さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

旅猿69さんのクチコミをもっとみる

Lady_Mercuryさん Lady_Mercuryさん 時間がない朝の救世主 保湿乳液、日焼け止め、下地がこれ1つで…続きを読む
もふこ*さん もふこ*さん 家から出ない日はスキンケアの後これだけ塗って過ごしてます。 …続きを読む
blancfluerさん blancfluerさん  パソコン作業多めなので、下地や日焼け止めにブルーライトカッ…続きを読む
mokaraさん mokaraさん 石鹸で落ちるメイクをしてみたくて買いました。伸びもいいし、乾…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ディフェンス モイスチャライザーページの先頭へ