DAZZSHOP / アリュールド シングル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > アリュールド シングル アイシャドウ > 口コミ一覧 > ☆*:.?.PINK.?.:*☆さんの口コミ

☆*:.?.PINK.?.:*☆さん
☆*:.?.PINK.?.:*☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/23 04:24:02

スパークリングジェムを買いに行ったはずなのに、こちらのアリュールドシングルアイシャドウも色がキレイだなぁと手に取った瞬間に購入すると決めました。

色はナイトテール11、シャングリラ14、テンダーシャワー18です。
パンフレットの紹介を引用しますと
11はセンシュアルなニュアンスのディープパープル
14はピンク味をプラスしたメタリックシルバー
18はシアーな発色のラベンダーグリッター

この3色は秋にぴったりなミステリアスでセクシーな色合いになっています。
なかでもイチオシなのは18のテンダーシャワー。
優しいパープルの中に控えめなオーロラのグリッターが輝いて、儚げな印象になります。
単色で使用するのはもちろんですが、私は他の色に重ねるのが好きです。
笑顔が可愛いDAZZSHOPのBAさんも、重ね付けしていました。私には考えつかなかったのですが、ブラウンに重ねていたのです。仕上がりはグレーがかったブラウンになっていました。
そうすることで、イエローベースの人にも違和感なく使用することができるとのことです。
色が気に入っているけどイエローベースの方には、ぜひこの使い方をして欲しいです。

このシングルアイシャドウは粉が細かくしっとりとしていて、パールにこだわっているだけあって濡れたような繊細なツヤと、奥行きのある目元になります。

そんな素晴らしい商品が2,000円だなんて。
シングルアイシャドウ大好きなのでこれからも集めてしまいそうです。

• F08203E8-AA60-4A97-8… by ☆*:.?.PINK.?.:*☆さん
  • 7FA30ACA-1F2B-4F61-9… by ☆*:.?.PINK.?.:*☆さん

☆*:.?.PINK.?.:*☆さんのクチコミをもっとみる

aka.coさん aka.coさん @コスメのプレゼントで頂きました! 手の甲に塗ってみたらぎ…続きを読む
るり(´・ω・`)さん るり(´・ω・`)さん スパークリングジェム FLASH 01 シングルアイシャドウ FALL …続きを読む

DAZZSHOPについて

アリュールド シングル アイシャドウページの先頭へ