DAZZSHOP / アリュールド シングル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > アリュールド シングル アイシャドウ > 口コミ一覧 > aka.coさんの口コミ

aka.coさん
aka.coさん

2019/4/17 22:34:15

@コスメのプレゼントで頂きました!

手の甲に塗ってみたらぎっしり系ではないラメがキラキラとしていてとても可愛いのですが、色味が可愛すぎる水色ではなく少しくすみがかった水色だったので使いやすそうでした!

私は青クマが目立つし、水色のアイシャドウをあまり使ったことがなかったので(クマが広がったみたいになる時がある)どうやって使おうか悩みましたが、私が一番しっくりきたのが二重幅にこのアイシャドウを塗り、残りのアイホールにはブラウン系パレットの明るいベージュのアイシャドウを塗るという方法をすると主張しすぎず、さりげなく水色がポイントになっているアイメイクになりました♪

下まぶたには水色ではなくベージュのアイシャドウを塗ることで目元がぱっと明るくなり、クマっぽさも全く出ないので、青クマで水色アイシャドウを避けている方にもとってもお勧めです♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

aka.coさんのクチコミをもっとみる

☆*:.?.PINK.?.:*☆さん ☆*:.?.PINK.?.:*☆さん スパークリングジェムを買いに行ったはずなのに、こちらのアリュ…続きを読む
るり(´・ω・`)さん るり(´・ω・`)さん スパークリングジェム FLASH 01 シングルアイシャドウ FALL …続きを読む

DAZZSHOPについて

アリュールド シングル アイシャドウページの先頭へ