ヴィセ / ヴィセ アヴァン リップスティック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン リップスティック > 口コミ一覧 > ★せいちぇる★さんの口コミ

★せいちぇる★さん
★せいちぇる★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/30 17:15:06

ブルベ冬夏クリア
12モーヴ購入
★4→マックスにかえます
画像左12真ん中コスデコグロウルージュbe854右シャネルココグロス119ブルジュワジーこの類いの色が好みなのですが
2018上半期勝手に好きなリップカラー1位にこちらのモーヴ12入れます!
相変わらずプランパーの上から塗っているので皮向けなし唇プルプルで使用しています
毎日使ってますw

近所にアバン扱い店舗がなくって、ロフトついでにデパートから出てスギ薬局まで買いに行ってロフトに行ったらアバン取り扱ってるやん?
ちゃんと取り扱い店舗に入れといてよ(*`д´*)
ずーっと動画でモーヴの色が可愛いタッチアップしたいと思ってて想像してた色と違いました。
素の唇の色の違いだと思うけど、ユウチュウブの人の唇だとよくある私の大好きな普通にモーヴに発色していたけど、私の唇の上だと普通のさわやかなモーヴではなく、深みのあるほんの少しだけ紫の強いモーヴに発色しました
秋冬に使おうと購入
秋冬に深みのある色にチェンジするためrmkのネイビーグロス目的で買い物に来たのでコレに重ねてみたら
モーヴ通り越して私の好きな赤黒気味のモーヴになりました。
最近お気に入りなリンメルのボルドーをグロスで薄めて使っていた赤黒さよりも 紫でなくモーヴ寄りの赤黒さになって大満足になりました!
皮向けの恐怖はボリカなんちゃってマキシマイザーで見事に防げているのでそこは安心しています
なかなか深みのあるモーヴに出会えないのでかなり気に入りました

• image.jpg by ★せいちぇる★さん

★せいちぇる★さんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン リップスティックページの先頭へ