アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > aoi▽▼さんの口コミ

aoi▽▼さん
aoi▽▼さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/9 17:24:15

新たにヌードディップも追加で購入しました。
やはり何度見ても綺麗な濡れツヤ感でうっとりします。
まだ水ありで使ってないので、これから試してみたいと思いますが、
アイカラークォードは改めて名品だなと感じています。

以下以前の口コミ↓
―――――――――――――――――

このアイシャドウに出会ってからというもの、単品のものや安いアイシャドウ
使う気になれません、いろいろ重ねたりとかする労力が無駄に感じます。(笑)

お値段もなかなかするものなので、カラー選びは慎重に!と思い、ゴールデンミンクと
ココアミラージュとヌードディップの3色をTUして頂き、春先に買ったため
夏にラメ感がある方がいいかなと思い、ゴールデンミンクを購入しました。

本当は最高と言われているのがココアミラージュとハネムーンだと知ったのは
買って少し経った頃だったので、仕方ないと言えば仕方ないのですが、
入門編(?)としては、ゴールデンミンクで正しかったように思います。

上2色がゴールドのラメとオレンジっぽい色のラメなのですが、どちらも本当にきれい!
きらっきらなのにやりすぎ感がないのがとても気に入っています。
下2色については薄いベージュ色をアイホール全体から鼻のキワまで広げて
ノーズシャドウ代わりにも使っています。その上からグラデーションで一番濃い色を
のせてそれだけでも十分綺麗です。
そして粉質が良いとみなさん仰っていますが、まさにその通り!!
きらっきらのラメですら粉飛びしませんし、二重幅にたまってしまうなんてことも
もちろんありません。

また1つのカラーがそこそこ大型なので、なかなか無くなりません。
1つ2,000円〜3,000円の単色シャドウを集めた、と思えばこの価格も納得できます。

お高いだけあるわ…と実力で黙らせてくれるアイテムです。
もう少し今使用しているゴールデンミンクが減ったら、違うカラーも買い足したいです。

aoi▽▼さんのクチコミをもっとみる

ymctさん ymctさん トムフォードのシャドーはたくさん使ってますが、共通していえる…続きを読む
怪しい人ではない人さん 怪しい人ではない人さん アイシャドウの中のトップオブトップはトムフォードのみ!! 好…続きを読む
★いっちー526★さん ★いっちー526★さん とっても上品に綺麗に仕上がるので気分が上がります! 買ってよ…続きを読む
地球子さん 地球子さん ブルベ夏ソフトにぴったりのカラーで気に入りました。 派手にな…続きを読む
さおさん21さん さおさん21さん 「32A ヘイズィ センシュアリティ」 「3A ヌード ディップ」 …続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ