Lypo-Spheric Vitamin C / Lypo-Spheric Vitamin C 口コミ

アットコスメ > Lypo-Spheric Vitamin C > Lypo-Spheric Vitamin C > 口コミ一覧 > Karrieさんの口コミ

Karrieさん
Karrieさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/22 23:31:15

リプライセルがめちゃくちゃ人気ですが、ちょっと高い…。
リプライセルもリポスフェリックを作っているLivOn社のもので、実はこちらのOEM商品とのこと。
こちらのリポスフェリックのほうが、若干やすいです。(値上がりが続いてますが、三箱入りならもう少し安いです)。
飲みにくさの前評判を聞いていたので怖かったのですが、小さいコップに水を入れて一気に飲むやり方(公式ツイッターにあがってたやり方)で飲んでます。

今年から飲み始め、今年の7-9月の日差しの強い時期にほぼ毎日飲んでいました。

目に見えた効果としては、毎年日光に当たるとできる湿疹ができなかったことです。
アトピーも夏の割には悪化しなかったなぁ、という感じでした。
また、アトピーの傷跡も綺麗に消えてましたね。

ニキビをデュアックで治療中だったので、毛穴や顔への効果はわかりません。

今は、気が向いたときに飲むくらいですが、お守り的に持っているといいんじゃないかと思います。

なお、公式ツイッターの方が、肌にも塗れますとツイートしていましたが、わたしは塗ると毛穴が開いたので、オススメできません。悪しからず。
また、大量のビタミンCを摂取するとお腹を壊したりガスが溜まりやすくなるので、最初は少量から始めるといいと思います。
ビタミンCは免疫力アップも期待できるので、日常的に摂取するのは、摂取しないよりもいいのではないかと思います。

Karrieさんのクチコミをもっとみる

きらめきにこにこさん きらめきにこにこさん これすごいです!! インフルエンサーが飲んでいるのを知ってな…続きを読む
*しなもち*さん *しなもち*さん 小学生の頃からビタミンCのサプリを飲むように言われていたこと…続きを読む
菅一朗さん 菅一朗さん 1箱飲み終わりそうなのでコメントします。 液体タイプのビタミ…続きを読む

Lypo-Spheric Vitamin Cについて

Lypo-Spheric Vitamin Cページの先頭へ