シャネル / ル リフト クレーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル リフト クレーム > 口コミ一覧 > のんのん04さんの口コミ

2018/10/27 09:17:50

@cosme様から頂きました。

ル リフトのクリームは、パワフルな自然の恵みをぎゅっと凝縮し、フォーミュラの約9割を自然由来成分で実現しているようで、発売前からチェックしていました。

主な成分はフランスでオーガニック栽培によって育てられているアルファルファ。調べてみると、ミネラル、微少元素、ビタミン、アミノ酸など豊富な栄養素を含むこの植物は野菜の王様と呼ばれているそうです。このアルファルファの種子からつくられた有用成分アルファルファ 濃縮エキスを新たに配合してリニューアルしたようです。

使用感は、顔に塗るとすごく香りが良くて癒されます。さすがはシャネル、人工的な嫌な臭いではなく、アロマを焚いているかのような香りでした。ただ、香りの感じ方は、個人差はあると思うのでカウンターで確認されてもいいかもしれません。
効果は、肌のスムーズな再生を促し、ハリと弾力に満ちた肌印象へと導いていくようですが、エイジングケアに適しているだけあって、使用して2週間で翌朝の肌が洗顔の時にもっちりしっとりしていました。
量がたっぷりと入って、このお値段で癒されて効果を感じたので、こちらはリピート間違いなしです。

テクスチャーが3種類あるようなので、夏はル リフト クレーム フィンで、軽やかでみずみずしいエアリーなクリームを使いたいと思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

のんのん04さんのクチコミをもっとみる

Natchさん Natchさん こんなにリフトするクリームに出会うのは初めてだと思います。し…続きを読む
☆:::☆*もこ*☆:::☆さん ☆:::☆*もこ*☆:::☆さん アットコスメさんのプレゼントで現品をいただきました。ありがと…続きを読む
ぷぬぬさん ぷぬぬさん @コスメ様のプレゼント企画でいただきました。とても嬉しいです…続きを読む
ル リフト クレームページの先頭へ