SHISEIDO / カジャルインクアーティスト 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > カジャルインクアーティスト > 口コミ一覧 > 幸せ一番さんの口コミ

幸せ一番さん
幸せ一番さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/29 18:04:24

もう、これ最強ですよ、みなさま!

こんなぶっといアイライナーどうよ?
そう思っていたのですけど、イベントで使ってもらって、まあそのときは「使わなくもないかな」ぐらいで 05 のパープルを購入しました。

赤みのあるパープルではありません。柔らかいブラックという感覚で使えます。

こちら、すごくすごく引きやすいです。
そしてそして、落ちません。奥二重でにじみやすいわたしですけど、全くノープロブレムです。

わたしの場合はまつ毛際に隠しライン引いて、〆色の後に使いますが、柔らかくてすーっとストレス皆無で引けちゃいます。

そして、反対側についているぼかし用のチップが嘘みたいに使いやすいのです。落ちないのはこちらで上からなぞるから?ってくらい、良い仕事します。

わたしはあくまでもラインとしての使用です。とにかくお化粧好きだし、手間かけたいもんで(笑)
でもアイシャドウの〆色の代わりで十分使えますね。

コスパも良さそうですし、めっちゃ目ぢから出るのがわかるので、01 のブラウン、こちらは結構薄目のブラウンで使いやすいけど、大人しい仕上がり。。。と、ブラック追加しました。けど、05最強かな。どんな色にも一番合いやすいんじゃないかなと思います。

あずきレッドも狙ってるのですが、なかなか手に入らず。。。あー早めに手にいれておくんだっと後悔しきりです。

幸せ一番さんのクチコミをもっとみる

mmseshさん mmseshさん 05 plum blossom 深みのある紫色です。 ピンク系のアイシャドウ…続きを読む
カジャルインクアーティストページの先頭へ