SUQQU(スック) / エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション > 口コミ一覧 > ウッディ07さんの口コミ

ウッディ07さん
ウッディ07さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/31 16:16:11

秋冬用のベースメイクに迷っていたのですが、
雑誌付録でお試しが出来ると知って、使用後に現品購入しました。

夏は、UV効果のある下地とコンシーラーフェイスパウダー
過ごしていたので、ちゃんとしたファンデーションを塗るのが久しぶり(笑)
スックはナチュラルなのに美肌というところに惚れた!!

くすんだイエベの私には付録の102だと少し白い感じがしたので、
タッチアップ(ほぼフルメイク)してもらったら
イエベでもピンク寄りなので(知らんかった・・・驚)202か、
すこし暗くなりますが003を勧められて、
迷いつつもピンクに縁遠いので恐れをなして003をチョイス。
これが馴染む!もう少し明るくしたい時は下地にピンクベースを
選べば良いとの事で003で大満足でした。
その時にBAさんのチョイスで塗ってもらったリップが超絶可愛い!
自分ではとうてい選ばないピンク(03 陽紅 -HIBENI)で
少し暗めの肌を明るく綺麗に見せてくれる!
セットで即購入しました。(笑)

ファンデは少量でも伸びが良く、薄く薄く重ねればカバー力もある。
自然なツヤ感も出るし午後になっても崩れてない。そして肌が疲れてない!
フェイスパウダーも少量で済むので、諭吉ファンデでもコスパは十分な気がします。

下地やパウダーも欲しいと思いましたが、まだ残ってるのを使い切ったら
購入する予定です。

ウッディ07さんのクチコミをもっとみる

*Lindy*さん *Lindy*さん 本日の#オススメコスメ #suqqu #ウルトラリッチグロウクリームフ…続きを読む
manakaiさん manakaiさん 昨年のファンデーションコフレを購入し使っています。 時間が経…続きを読む
きらきらるるさん きらきらるるさん 気温が上がってきたこの時期ににつけたら、すごいフィットして良…続きを読む
POLO2003さん POLO2003さん 大大大好きなファンデーションです。40代になって年齢を重ねた…続きを読む
ashiさん ashiさん 101使用。 イエベ明るめの肌です。 スックはファンデが全体的…続きを読む

SUQQU(スック)について

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーションページの先頭へ