アナ スイ コスメティックス / ゲル ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ゲル ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > MIKI0828さんの口コミ

MIKI0828さん
MIKI0828さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/1 13:40:37

サンプル使用です。
こちらのお品は水をたっぷり抱えたジェルベースが水を放出しながら肌に広がり潤いを与えて肌に密着し、自己復元型のジェルベースの引き上げ効果で上向きの肌にしてくれ、クリアカバーパウダーが毛穴色ムラカバーしてくれる多機能なベースです。
実物は撹拌してから使うのでサンプルはパウチの上からしっかり揉んで使いました。(←これしないだけで効果が半減します)
パウチを開けると白いぷるんとしたゲルで、肌に伸ばすとピタッと密着しました。
この上から手持ちのファンデーションを重ねるとファンデーションもピタッと密着し、毛穴カバーされ、くすみはトーンアップしてつるりとした仕上がりになりました。
涙袋に重ねるとぷっくりするとの口コミもあったので涙袋がなく年齢的にも少ししぼんだ私の下瞼に重ねてみました。(このためにアイクリームなしにしてみました)
目元は夕方になってもアイクリームをつけている時のようにしぼんでいませんでした!
秋に使い夕方の肌は乾燥はなかったですが真冬には潤いが足りないように感じました。
ハリ感もそんなに感じませんでした(要因に潤いが少し足りなかったからかも)
それ以外は特に毛穴落ち、肌荒れ、くすみもなくなかなか良かったです。
インナードライ肌の私には夏場に丁度良かったかも知れませんが夏場にはSPF足りませんね。
まずまず好印象ですが購入にはいたらないお品でした。

MIKI0828さんのクチコミをもっとみる

♪マシュちゃん♪さん ♪マシュちゃん♪さん 塗り広げやすく、肌をツヤツヤにしてくれます♪♪ 続きを読む
■□やわ□■さん ■□やわ□■さん 見たよりサラッとしています。つけた時は香りが少し強いですが少…続きを読む
megumi1109さん megumi1109さん パウダー&ゲルと共にサンプルを頂きました。両方とも肌に馴染み…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

ゲル ファンデーション プライマーページの先頭へ