フラセラ / シルキーフォーム(旧) 口コミ

アットコスメ > フラセラ > シルキーフォーム(旧) > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2018/11/2 16:15:16

こちらは美容成分たっぷりの人の手では絶対につくりだすことの出来ないような濃密な泡で洗う、乾燥肌さんや敏感肌さんにもやさしく使えて美肌力アップを目指せるまるでムースのような泡タイプの洗顔。

乾燥肌敏感肌の方の為に開発されたそうで、マイルド処方、パラベン不使用、保存料無添加でとってもやさしくなっています。また、美容成分にはフラーレン、プラセンタ、スクワラン、ヒアルロン酸セラミドなどの保湿やハリ、美白に高く働きかけてくれる成分が贅沢に配合されていて、汚れや古い角質なんかを取り除きながらしっかりと潤いをお肌に与えてくれるようになっているのだそうです。

本当に整髪料のムースと間違えてしまいそうなくらい、パッケージのビジュアルも出てくる洗顔の泡もそのものと言った感じ。泡のキメがとっても細かくて弾力があって、顔を洗っていてもフワフワなままヘタレないです。

ほんのりと柑橘系の香りが爽やかで気持ちからスッキリとさせてくれるような感じです。缶を振ってシューッと出すだけで手間をかけずに上質なたっぷりの泡で顔を包み込むように洗えるところがとても気に入っています。

洗い上がりはスッキリとしつつもしっかりと潤いを残してくれている感じでもっちりとした心地の良いお肌に。洗顔する事でお顔のマッサージにもなるし、贅沢な泡パックにもなってくれるのでお手軽に上質な洗顔ができるのもとても魅力的なところだと思います。

お肌の乾燥が気になっていらっしゃるような方や、お肌が敏感になっていらっしゃるような方、もともと敏感な方に是非オススメなアイテムなのではないかと思います★

• 2018-11-02 16:15:14 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.わかば株式会社さんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

keiyouichiさん keiyouichiさん 贅沢に配合された美肌成分で、美肌力アップの泡石鹸『フラセラ …続きを読む
やむ子さん やむ子さん 泡洗顔フォームで、スプレーの先が特殊な形状になっていて、隙間…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん 自分で泡立てるのではなく、フォームタイプだから手軽。 しかー…続きを読む

フラセラについて

シルキーフォーム(旧)ページの先頭へ