ジバンシイ / プリズム・リーブル 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル > 口コミ一覧 > にゃすお@ねこさんの口コミ

にゃすお@ねこさん
にゃすお@ねこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/8 20:14:40

2016年のクリスマスシーズン限定色を持っています。
毎年クリスマス限定のパッケージで出ているのは知っていましたが、パウダーの色は通常版と同じなのであまり魅かれていませんでした。
この年のものはパウダーの色もですしパッケージもキラキラで可愛かったので予約して購入。

容器は通常版と同じく中は4つに分かれていますが、そのうち2つはピンクで(多分)同じ色です。残りの2色はオレンジとイエロー掛かったベージュっぽい色です。

通常の色を使った事がないのですが、特にこの色味が肌の上で主張はしないような気がします。
青系やピンク系、どちらも使ってみれば差が分かるのかもしれないですね。

キラキラ感はものすごく綺麗なのですが、遠目からは多分分かりません。
パウダーがかなり細かいので付属のパフでパパッと付けても粉感が出ずかなり綺麗です。
一つ難点があるとすれば、無意識に顔を触っていると手がめちゃくちゃキラキラになります笑

もうこの色を買えないのが残念です。

• 2018-11-08 20:13:54 by にゃすお@ねこさん

にゃすお@ねこさんのクチコミをもっとみる

せさみ^^さん せさみ^^さん パステルシフォン使用。 赤みが気になっていたのですが、こちら…続きを読む
結心@さん 結心@さん リピしました!とても良いです!! 透明感が上がる4色ですごく…続きを読む
れんと3989さん れんと3989さん 透明感が出る!手放せないルースパウダー GIVENCHY ジバンシイ …続きを読む
ぽんぽりあんさん ぽんぽりあんさん 初購入です。 普段はコスデコのパウダーをリピしています。コス…続きを読む
こももりとるさん こももりとるさん #アットコスメモニター_ジバンシイ 本日ご紹介するのは、 GIVEN…続きを読む
プリズム・リーブルページの先頭へ