NICORIO(ニコリオ) / Lakubi(ラクビ) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > Lakubi(ラクビ) > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/8 20:38:39

腸内環境を改善して ついでに痩せられたらラッキーくらいの軽い気持ちで購入し、夫婦で3ヶ月続けました。
ちなみに初回はとても安かったんですがその後は結構高いです(-.-;)
小さめのカプセルなので飲みやすかったです。
夫は少し痩せたような気がしましたが仕事がとても忙しい時期だったので、やつれただけなのかよく分かりません。
何より一番の購入目的が腸内環境の改善で、こちらを飲み続けても夫のトイレ後の臭いが全然変わらなかったので、解約しました。
3ヶ月の継続しばりが有り解約は電話でということだったんですが、しつこく引きとめられ嫌な思いをしました。
たまたま当たったオペレーターがそうだっただけなのかもしれませんが、他の定期購入では解約の際に嫌な思いをすることはほぼ無かった為、残念でした。
やっぱり通販のみの商品は、あとあと面倒で私には合わないな?と改めて思いました。

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

○milky○さん ○milky○さん これだけで痩せる事はありません。 ただ便秘改善には効果あった…続きを読む
coruriさん coruriさん 3ヶ月継続して飲んでみました。 1日1粒、小粒のカプセルなの…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

Lakubi(ラクビ)ページの先頭へ