YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト > 口コミ一覧 > さきハッピーさんの口コミ

さきハッピーさん
さきハッピーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/19 06:51:08

リフトアップなどに顔ヨガやマッサージや美顔器や色々気を使ってたりしますが、顔の動かし方や強さ等合ってるのか気になるますよね。

ただ着けるだけ、手は動かさなくてよくて後は自動でが嬉しい美顔器のメディリフト♪

1日10分で顔の下半分のたるみ、もたつきのケアが
油分の無い普段のスキンケア商品で保湿し使用出来ます。
リモコンは外し充電は1.5時間で約5時間作動。
マスク装着も操作も簡単ですぐ慣れました。

シリコンの匂いもなく、EMSで表情筋の強化、解す筋肉にも作用してくれて色々な振動が面白いし気持ちいいです♪目元までピクピクします。

装着して案外似合うじゃん!と言ったら家族爆笑(笑)
1回使用しただけでも顔がスッキリになったのを見た家族は、おー!顔の輪郭スッキリと一回り小さくなったと興味津々(笑)自分でも鏡見てびっくりしました!
ここまでは中々自分で顔の筋肉は動かせないです。

それから毎日の様に夜にやっています。
ながら使用もOKなので助かります。
片方ずつにコントローラーが付いてるので、気になる方を強めにしたり調整してます。時間がくれば自動OFF。

私はポニーテールを少し下の位置に結んで装着すると顔は小さい方だと思いますがズレてきませんしちゃんとフィットします。

使用してくうちに気付いたのですが、輪郭などだけでなく
使用後は、ほうれい線も薄くなってたり、私は化粧水を使用し使ってますが肌が冷たくなってたりなので、スキンケアがちゃんと入っていってるのかなと思います。
振動でターンオーバーなどにも勝手に期待しちゃいます(笑)

手持ちのスキンケアで使用出来るし、着けるだけで楽にケアでき効果も感じるので色々と嬉しい♪しかも画期的!

使用後のお手入れも私は苦ではないです。
リモコン外して流してリモコンも拭いたタオルでついでに拭いたり、ウエットティッシュで拭いたりしてます。

大事に使ってたるみケアしていきたい。
ヤーマンさんの商品はこれからも期待です。

• 2018-11-18 23:11:17 by さきハッピーさん
  • 2018-11-18 23:29:37 by さきハッピーさん
  • 2018-11-19 06:22:10 by さきハッピーさん

さきハッピーさんのクチコミをもっとみる

色素磯巾着さん 色素磯巾着さん こういった類の物って物理的に刺激を与える物なので、毎日きちん…続きを読む
昭和の踊り子さん 昭和の踊り子さん 顔が引きあがり頬も引き締まります! 毎日使う余裕があればかな…続きを読む
紅丸(o^-)bさん 紅丸(o^-)bさん 付け方をマスターするまで時間がかかりました。 言える事は、頑…続きを読む
unikueさん unikueさん たるみ毛穴やほうれい線が気になり、購入して半年ほどほぼ毎日使…続きを読む
みん666さん みん666さん 下記の追記です。 たるみをはっきりとわかるように解消するに…続きを読む

メディリフトページの先頭へ