&herb(アンドハーブ) / モイストリラックス ヘアパック1.5 口コミ

アットコスメ > &herb(アンドハーブ) > モイストリラックス ヘアパック1.5 > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/20 21:24:44

髪の水分量を増やすことにこだわった&herb
これを使い出してから、髪がかなり扱いやすくなりました!
使い心地も良くてお気に入りです

このヘアパック使い方に特徴があります
シャンプー後に、髪と地肌をマッサージしてそのまま洗い流さずにトリートメントを髪になじませます

温冷成分配合で頭皮もすっきり
血行が良くなるような感覚があります
頭皮が軽くなって気持ちいいです

リラックスできる爽やかなハーブの香りも気に入っています
気持ちよくヘアケアできます

さっと流せてぬるつきが残らないところも好きです
流すとぎゅっとうるおいが髪に閉じ込められたような質感にびっくりしました

洗い上がりはしっかりうるおってさらさら
潤いが髪にしっかりとじこめられて、扱いやすくなります
油分で落ち着かせるのではないので、さらさらで軽やかな仕上がり
本当に気持ちいいです
しっかり潤いが保たれているので、湿気で広がったりうねったりすることがなくなりました!

使い心地も洗い上がりも仕上がりも大満足です
アウトバストリートメントも合わせて使っていて、こちらもとっても気に入っています

髪や頭皮に優しいものでしっかりケアしたい方はもちろん、乾燥毛でお悩みの方にもおすすめです

• モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

さーるーりーさん さーるーりーさん こちらのシャンプーとトリートメントシリーズと一緒に併用してい…続きを読む
ちいら★さん ちいら★さん モニターで使用しました。 匂いがとにかくよくて、癒されます。 …続きを読む
けあべあ★*゚さん けあべあ★*゚さん モニターに参加させて頂きました! シャンプーとトリートメン…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん アンドハーブのシャンプー、トリートメントとの間に使用するヘア…続きを読む

&herb(アンドハーブ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン