ルナソル / カラープライマー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > カラープライマー > 口コミ一覧 > yuukari1984さんの口コミ

yuukari1984さん
yuukari1984さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/25 23:23:58

ルナソルの水ツヤ肌ファンデとあわせて、頬の赤み消しに02 Soft Yellowを購入。

これだけ黄色いとしっかり赤みを隠せます!
色補正、毛穴、薄いシミあたりは自然とカバーしてくれました。
ファンデやコンシーラーで中途半端に肌色を重ねるより、コントロールカラーを薄塗りした方が仕上がり綺麗です♪

これまでは、コンシーラーやファンデを使って赤みをカバーしていました。

いかにも塗ってます!って仕上がりは苦手で、薄く伸ばして赤みを誤魔化す程度。
肌色を薄く塗ったところで、赤みにはあまり効果がないんですよね…

シミやほうれい線隠しにはコンシーラーが最適だけど、赤みにはイマイチ。

色補正が目的なら、素直にコントロールカラーを使うべきでした!

余談ですが、一緒に買ったファンデとの相性も良くて気に入っています。

【使用順】
スキンケア→日焼け止め→★カラープライマー→リキッドファンデルースパウダー

・カラープライマー(イエロー)
頬の赤みが気になる部分のみ使っています。

・リキッド
秋冬用に買った、水ツヤファンデでお馴染みのルナソル/グロウイングウォータリーオイルリクイド(クリア)

ルースパウダー
ヘレナのプロディジーを崩れやすい部分のみ使用。

yuukari1984さんのクチコミをもっとみる

Asahi1148さん Asahi1148さん ずっと伸びが良く、ムラになりにくいです! ピンクの下地なので…続きを読む
ミルクフランス2022さん ミルクフランス2022さん 試供品を使ってみたら使用感が良かったので現品購入しました。 …続きを読む
bsf5052さん bsf5052さん ファンデーションとライン使いで購入しました。他の下地とファン…続きを読む

ルナソルについて

カラープライマーページの先頭へ