アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > まめいぬまめたさんの口コミ

2018/11/26 15:01:43

ストレス発散でアイシャドウ集めにハマった時に、口コミの良さに惹かれて短期間でポンポンっと立て続けに購入。

まずは春先に一目惚れで78サクラストーム。
涙袋のアクセントに使用しています。

続いて30リゴレット。
オレンジカラーが欲しくて、31と散々付け比べしてこちらに軍配が上がりました。
柔らかな色味で、かつパールが強めなのでオレンジ味は弱いですが、何を付けようか困ったらコレ!になっています。

その後21ラブアフェア。
シックな色味の洋服との相性が良くて、女性らしさを出したい時に使っています。

30と21の締めに使えそうだなと、更にその後73トイボーイ。
カーキはくすんでしまって苦手なのですが、ゴールドラメがキレイで、テスターで何度も2色と試して両方に使えそう!と思い購入しました。
単色グラデでは物足りないときに使用しています。
まぶたの際にほんのりと入れる程度が、私にはちょうどいいようです。

最後に94シャングリラ。
同系色のカラーを付けた時に、少し華やかさが欲しい時にアクセントとして使用しています。
メタリックカラーなので、付けすぎないように少しずつ調整しています。

ひとまず物欲が満たされたので、以上の5点が所持品です。

2018年の夏は、休日にこちらをローテーション使いしていました。
大汗かきですが、色落ちも殆ど気になりませんでしたし重宝しました。

単色アイシャドウの楽しさを教えてくれたアイシャドウです♪

まめいぬまめたさんのクチコミをもっとみる

★neko★さん ★neko★さん マットな白。眉メイクの最後にまぶた上に乗せておくと綺麗。アイ…続きを読む
**てる**さん **てる**さん 31 Tiny Shell 68 Nostalgia 92 Mariage 93 Alice 好きなカラー…続きを読む
ぁゅmiさん ぁゅmiさん 94シャングリラ 旧バージョン・新バージョンの両方に属してい…続きを読む
ウェルネス☆さん ウェルネス☆さん カラーバリエーションも豊富で、色づきも良いので気に入っていま…続きを読む
かおちんwさん かおちんwさん 粉質、発色、お気に入りでこの色ばかりリピートしています。続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ