雪肌精 / ホワイト UV エマルジョン 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > ホワイト UV エマルジョン > 口コミ一覧 > ちょこれーと!さんの口コミ

2018/12/18 06:33:38

冬用の日焼け止めを探していてこちらの小さいサイズを買ってみました。
SPF36くらいのものを使っていたんですが、若干日焼けする感じがしたので50のもので探してました。

なんとなく目に入って、保湿も美白もできそうなのでいいかなと思って買った程度だったんですが予想より良かったです。

丁度メイク後に乾燥するなと思っていたところだったので、私は普通にスキンケア後に塗っています。
テクスチャーは固め?というかクリームって感じで若干日焼け止めの匂いがします。
また、少しベタつきますが保湿はバッチリでした。

冬に丁度いいかなぁと思いますが、通常サイズは少し高いのでもう少し考えます。

夏は乳液美容液の効果があるものは日焼け止めオンリーのものより日焼け止めの効果が落ちると聞いたので私は夏別のものにしようかなと思います。

ちょこれーと!さんのクチコミをもっとみる

わだーさん わだーさん よかったです!日焼け止めと乳液が一緒になっているタイプは、他…続きを読む
qufallさん qufallさん 発売当初のガッキーのCMが可愛くて、値段もお手頃でしたし、気に…続きを読む
さくらもち・☆゚:*:゚さん さくらもち・☆゚:*:゚さん 顔用の日焼け止めを首までたっぷり使うのは勿体ない… というこ…続きを読む

雪肌精について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ホワイト UV エマルジョンページの先頭へ