イヴ・サンローラン / クチュール クルール パレット 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > クチュール クルール パレット > 口コミ一覧 > siomisoさんの口コミ

siomisoさん
siomisoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/19 20:07:18

No.14ロージィコントゥーリング購入。
ずっと欲しかった色です。左上の淡いベージュピンクが本当に綺麗で、全体的に無難な配色で捨て色なし!な所も高ポイント。

最近トムフォードにハマりつつあったのですが、その隙間をぬってYSLのコチラを購入。
YSLってリップは豊富にあるけど、アイシャドウは少ないですよね。限定でどう使ったらよいのかわからないチャレンジカラーを可愛いコンパクトでコンスタントに販売してるイメージがあります。コチラの定番パッケージはキンキラキンの金塊です…

しかし、どうしても気になり続けたNO.14。
タッチアップしていただきました。
○左上のベージュピンクをアイホールに
○右下のやや赤みのあるブラウンを二重幅
○中央のマットブラウンをアイライン
○右上のシャリっとしたラメを眉下と下まぶた
○左下の淡いオレンジを下まぶたの目尻に

透明感のある優しい仕上がり。
だけど、目の存在感は大幅にUP!!
思ったより発色良くて1回筆にとったぶんを丁寧にのばしていくくらいでちょうど良い仕上がりでした。
下まぶたの目尻にオレンジをいれるのすごく可愛いです♪普通にオレンジとブラウンで縦割り、横割りしてももちろん良い感じです。中央のブラウンは水ありで使っても良いそうです。

「大人のナチュラルメイク」には持ってこいのコチラ。ひとつ注意点があります。
ナチュラルメイクだからといって、薄化粧にコチラを使うと似合いません。しっかり肌のベースを作り込んだうえに、コチラのアイシャドウで目の抜け感をだす雰囲気で使うとすごくうまくいきます。

• 2018-12-19 20:00:55 by siomisoさん
  • 2018-12-19 20:00:36 by siomisoさん
  • 2018-12-19 20:03:25 by siomisoさん

siomisoさんのクチコミをもっとみる

森里さん 森里さん 若い頃からファンデーションはYSLで、その粉質の良さは本当に思…続きを読む

イヴ・サンローランについて

クチュール クルール パレットページの先頭へ