ラ・ミューテ(lamutee) / ビオリズム洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > ビオリズム洗顔フォーム > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/7 20:38:15

先日のモニプラファンサイトオブザイヤー2018でEコマースビジネス賞を受賞された株式会社ラ・ミューテスタイルさんより、お土産で高級ダマスクローズ化粧品 スキンケア3点セットを頂きました!

ラ・ミューテさんは年齢を重ねるとともに発生するお肌のトラブルに対し、女性ホルモンのバランスに着目したスキンケアアイテムを取り扱っている会社です。
こちらの3点セットは「洗う」・「潤す」・「補い守る」の3つのシンプルケア。
いずれも国産最高級ダマスクローズを使用した熟成ダマスクローズウォーターを配合し、その芳香成分が女性ホルモンのバランスにアプローチします。

洗顔料「ビオリズム 洗顔フォーム」(120g 税抜3500円)は真っ白のしっかりとしたペーストで、おまけで泡立てネットをもらえます!
いつも清潔なネットを使えるようにと、洗顔フォームを注文すると毎度付けてくれるんだそうです!
ネットで作ったふわふわの泡はほんのりとローズの香り。この泡に顔が包み込まれると癒されます!
洗い上がりのお肌はスクラブかピーリングをしたかのようにツルツルして、しっとり感も残っていました。
事前アンケートでお肌の悩みを伝えたところ、それに合ったお手入れのアドバイスが書かれたお手紙が入っていました!!
こすらず冷たい水で30秒ぐらいの短時間で洗い流すことが大事だそうです。でもお風呂で洗顔してるんで、水洗顔はさすがに無理…。お風呂に洗面器を設置しているお家の方はやってみてください。私は夏になったら実践してみようと思います。
ありがとうございました!

• 9F68D0E5-F3C7-45FA-8… by chocominchocomiさん
  • DDCD0648-77B5-44D4-8… by chocominchocomiさん
  • C037373B-2632-428A-B… by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

Pまりこさん Pまりこさん ほのかに薔薇の香りがする泡洗顔フォームです 驚くほどの濃密…続きを読む
紅葉シカさん 紅葉シカさん キメが細かくて、なめらかな弾力のある泡で しっかりと顔全体を…続きを読む

ラ・ミューテ(lamutee)について

ビオリズム洗顔フォームページの先頭へ