chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > kana321さんの口コミ

2019/1/10 13:27:37

シンプルでコンパクトなとても素敵なデザインのボトルのこちらの商品
オーガニッククレンジングは今回初めて私をさせていただきました
テクスチャーはミルクタイプ
とても弾力がありお肌になじませるとオイルっぽい質感になりますが、基本がミルクタイプなのでしっかりと保湿をしてくれるような気がします
弾力のあるテクスチャーなのでお肌を傷つけずにクレンジングすることもできるかもしれません
香りはハーブのとても優しい香りで気にいっています
香りが苦手な方でも使用していただけそうな優しさです
ミルクタイプのクレンジング剤は落ちが悪いイメージがありましたが、こちらはウォータープルーフもそうでない化粧品もしっかりと落とすことができ感激しました
しっかりとメイク落とし保湿もしてくれるのにもかかわらず、石油系界面活性剤や鉱物油、パラベン、合成香料、シリコンなどを使わず、オーガニック仕立てとはまさに優秀です♪
これからも愛用していきたい1本でした

• 2019-01-10 13:27:36 by kana321さん
  • 2019-01-10 13:27:37 by kana321さん

kana321さんのクチコミをもっとみる

☆しゃゆりん☆さん ☆しゃゆりん☆さん いつも使っていたクレンジングを使い切ったのでこれを機に他のク…続きを読む
ヤトリシノさん ヤトリシノさん こちらはオーガニックのクレンジングで、オーガニック系の香りが…続きを読む
**とも♪**さん **とも♪**さん 白く、まるで乳液のようなテクスチャーのクレンジングです。 …続きを読む
ちーさとさん ちーさとさん ミルクがオイル状に変化するクレンジングです。 最初はとろん…続きを読む
あかり441さん あかり441さん もともと肌荒れはあまり気にならないタイプですが、こちらを使っ…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルクページの先頭へ