アテニア / ドレスリフト フェイシャルウォッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト フェイシャルウォッシュ(旧) > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/13 04:38:17

アテニアさんの基礎化粧品がリニューアルするとのことで、アテニアさんの先行モニターに選ばれて、トライアルサイズを使いました。ドレスリフトのラインには、どれも共通して、「サーキュライザーS6」と、「発酵コラーゲン」が含まれます。「サーキュライザーS6」とは、肌自身のハリや弾力を保つ力を引き出し、美肌レベルを高い状態にキープすることで、理想的なハリ肌を保つと言う成分。「発酵コラーゲン」とは、麹菌で発酵させ、酵素により低分子化させた特別なコラーゲン。一般的なコラーゲンより分子量を小さくすることで、より確実に角層の奥へと浸透できるのが特徴。40代に必要な、質と量が充実したコラーゲンで、ハリを補います。また、香りは、ダマスクローズを基調とした、「機能性アロマ」。肌リズムに合わせて、香りでお手入れを効果アップします。

リニューアルで、洗顔料は、固形石鹸からクリームタイプに進化したそうです。くすみの原因や浸透の妨げとなる、大人の溜まった角質をオフする「ウィローバークエキス」配合。くすみをキープしながら、濃密な泡がキメの隙間汚れを吸着してオフ。

無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリーアレルギーテスト済み。

泡立ちは、クリームの様で、泡立てネットを使うと、より泡立ち良くなりました。洗い上がりはしっとりとして、美容成分がたくさん入っているのだなぁ、と実感しました。これで、120g、約2ヶ月分で、1836円は、お安いと思います。同じく、「発酵コラーゲン」を使用している、SK-IIの値段を考えると、うん分の1の価格ですよね!流石、低価格、高品質のアテニアさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ラインで使うと、肌に良いかな、と思いましたが、乳液が合わなかった様で、ニキビが発生しました(⌒-⌒; )私は今、41歳ですが、肌年齢が若いので、同じくアテニアさんの、30代からな肌におススメの、プリマモイストのシリーズでも良いのかなぁ、と感じました。

• 2019-01-13 04:38:16 by 紫の麻さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニアさんより。)

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

みふれあみさん みふれあみさん トライアルセットに何度かついてきたミニサイズ。 1cmほど出して…続きを読む
ドレスリフト フェイシャルウォッシュ(旧)ページの先頭へ