MEDIHEAL(メディヒール) / D:NA Proatin Mask 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > D:NA Proatin Mask > 口コミ一覧 > あやかぁさんさんの口コミ

2019/1/15 14:46:48

こちらの他に、紫のパッケージのRNAプロアチン、アスタキサンチン配合のEGTをまとめて購入したので、これら3点の口コミになります。
※Q10でクーポン利用して1枚あたり100円ちょっとで買えました!

ちなみにですが...普段の私の使い方は化粧水&美容液の代わりにマスクをしたあとにオイルをつけています。
ホワイトニング効果がありサッパリとしたマスクが好みです。

??DNA
こっくりとしたテクスチャーの乳液で、私の肌では肌の奥に浸透しなかったので、こちらだけ順番を変えて化粧水のみつけたあとに保湿にこのマスクをすると乾燥せずにモチっとした肌になりました。
余った液は体に塗るとしっとりして良い感じです!

??RNA
ホワイトニング効果のあるマスクで、さらっとしたテクスチャーの乳液です。
しっとりベトベトするかと思いきや、肌が潤ってるのに表面はモチモチで1番のお気に入りです!

DNAと同様の素材のシートでフローフシのマスクに似てます。

??EGT
シワ予防のマスクで、アスタキサンチンに惹かれて選びましたが、ジェルローションみたいでこの中では1番サッパリしています。

こちらはシートの素材が違って薄いですが、ちゃんと浸透してくれます。
夏場など乾燥が気にならない季節はオススメです!

メディヒールは手頃かつ質がとても良いので、無くなったらまた購入したいと思っています!

• 2019-01-15 14:46:48 by あやかぁさんさん

あやかぁさんさんのクチコミをもっとみる

e_e&e_eさん e_e&e_eさん メディヒールはいろんな種類を使いましたが乳液タイプは初めてで…続きを読む
ayakkuma.さん ayakkuma.さん 3種プラス1枚のセットの中からまずD:NAを使ってみました。ミルク…続きを読む
☆:::☆丸子☆:::☆さん ☆:::☆丸子☆:::☆さん 以前使ったことがあって、夜つけて、翌日の肌が変わった気がした…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

D:NA Proatin Maskページの先頭へ