SUQQU(スック) / エンリッチ フォーミング ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > エンリッチ フォーミング ウォッシュ > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2019/1/26 23:44:35

マスキュッレイトマッサージのキットセットにはいっていた30gを使い、キャンペーン?だかでもう一つ30gのものをいただき、計60g使用途中です。

一緒についてきたスックの泡立てネットで泡立てると、ま〜これでもかってくらいもっちり泡がどっさりと!!肌を絶対こするわけがないってくらいの泡。

これが気持ちよくないわけがない。

洗い上がりもつっぱらないのに、(とくにしっとりするわけでもないけど)すっきりと汚れが落ちてる感で◎

オイルクレンジグなども同じ香りですが、香りがいい香りだけど、無難かな笑笑
THREEとかの精油っぽい香りがここ数年の好みなので、この香料っぽい香り、悪くはないけど、深呼吸しまくりたくなるほどの香りではない・・・。
お手入れで、香りって大切だと思うので。

ってことで、使用途中ですが、なくなったら・・・買おうかなとは今のところはまだ思ってません。 でもこの泡は最高すぎるくらい最高です!!

購入場所

効果

商品情報
SUQQU(スック)
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

ジプシー中さん ジプシー中さん 最近ノベルティで頂いたミニサイズのを使ってます。 SUQQUのス…続きを読む

SUQQU(スック)について

エンリッチ フォーミング ウォッシュページの先頭へ