リベルタ / 白ワキ姫 口コミ

アットコスメ > リベルタ > 白ワキ姫 > 口コミ一覧 > ☆.はるか.☆さんの口コミ

☆.はるか.☆さん
☆.はるか.☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/30 13:50:34

これまで黒ずみに関してのケアは特にしていませんでしたが、名前やコンセプトが面白そうだったのでお試しにと購入してみました。
単純にノリやボンドみたいな感じで、広げるとすぐに乾いて、こすっていくうちにポロポロと剥がれてきます。
水に流さなくても良いとありますがポロポロをその辺に払うわけにもいかないし、入浴前に使ってすぐシャワーで流す感じになりました。
肝心の効果ですが、使った後はファンデーション効果で明るく見えますが、黒ずみ自体に効果は
感じられないかも…?
つるつるにもなるし、使わないよりは使った方がいいかもしれませんが、よくわかりません。
継続的に使うとまた違うかもしれませんがそんなに頻繁に使って良いものとも思えないので(推奨頻度のようなものは書かれてません)、しばらく様子を見て使っていきたいと思います。

• 2019-01-30 11:11:44 by ☆.はるか.☆さん

☆.はるか.☆さんのクチコミをもっとみる

とうがらし様さん とうがらし様さん 色素沈着なのかな?でも長年脇に悩んでいたので購入しました。 …続きを読む
hirarin20さん hirarin20さん 塗った後に擦るとポロポロと白いカスが。 心なしか白くなったよ…続きを読む
●maaaaimai●さん ●maaaaimai●さん 塗ってこすって角質をオフすることでワキの色素沈着を落とし、白…続きを読む
**こつこつ**さん **こつこつ**さん 脇の色素沈着が気になって購入しました。 脇にぬってくるくるマ…続きを読む
ハミデさん ハミデさん 冬でもちゃんとケアしようと思い、購入しました。 塗ってから10…続きを読む

リベルタについて

白ワキ姫ページの先頭へ