ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > alioさんの口コミ

alioさん
alioさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/8 09:32:30

シャンプー評価のサイトなどで、洗浄剤が優秀と知り購入。結果、良かったです。
頭皮に安心なシャンプーです。

匂いはよくわからないくぐもった香りで、あまり好きではありませんが慣れました。
泡立ちはコッテリするような密度の高い泡で汚れ落ちも優しいながらしっかりしています。
洗いあがりは重さを感じるのですが、キシみはないです。
コンディショナー(トリートメント)はサラっと整えるくらいの仕事っぷりです

では何が良いのか?というと
頭皮がまったく痒くならない、髪がよく育つ環境を整えてくれる所です。
長く使うと、髪の芯が通るようなコシがうまれます。
しかし重みが増し、髪がもったりしてきたり匂いに飽き飽きしてくるので
時々違う香りの良いシャンプーを使ってリセットしています。

他シリーズもありますが、ベーシックなオレンジが洗浄剤が1番優秀なので
おすすめです。

alioさんのクチコミをもっとみる

えるのママさん えるのママさん 香り・使用感すごく良かったです! ウネリやクセもみごとに改…続きを読む
ぱっつあんさん ぱっつあんさん Buzzlife さんのモニターとして使用させて頂きました。ノンシリ…続きを読む
rosearomaさん rosearomaさん ノンシリコンシャンプーなのにキシキシする感じがしません。シャ…続きを読む
MKO☆Sさん MKO☆Sさん 久々に すごーい!!えーびっくり!という感想 私の髪、セミ…続きを読む
いもむし3580さん いもむし3580さん うねりに効いてる感じがしました!お気に入りになした続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナーページの先頭へ