エリクシール / エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス 限定セット aL 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス 限定セット aL > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/3 22:01:53

炭酸がパチパチしている間に、どんどんとお肌がひんやりとしていきます。
この過程がすごく気持ちいい!
私の肌の場合はこれだけで、肌がワントーン明るくなる気がしています。
確かにブースター後に化粧水をつけると肌がしっとり。

私はインナードライ気味なので、こういったブースター美容液の方が合っているのかも。
オイルだと油分が多くなってしまってかぶれたり、吹き出物ができたりと肌荒れを起こしてしまうことがあるんですよね。
今回はそんな事もなく、快適に使えています(*^^*)

ドラッグストアでも買え、お値段もそこまで高くないので、なくなったらリピートしたいと思います。
エリクシールは洗顔料化粧水も私の肌に合っていたし、かなりいいかも!

ちなみに今回はミニローションとセットになっていたものを買いました。
今だけついているみたいなので、欲しい方はお早めに。

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中です♪

• accko00insta_2019020… by *accko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

*accko*さんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス 限定セット aLページの先頭へ