レブロン / レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーション > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/2/12 12:28:26

レブロンのファンデーションは初めて使いました。
結論から言うと、お肌に一体化するかのような塗り心地とカバー力でお値段以上だと思います。

210ナチュラルオークル使用です。
私は標準色か、やや白めの肌なのでぴったりでした。

ブルーライトからお肌を守ってくれるファンデでもあり、PCやスマホなどブルーライトに囲まれている現代に即したファンデだと思います。
ブルーライトは目に良くないと言われていますが、お肌にも良くないそうです・・・。

カバー力が私は一番気に入っています。
毛穴も目立たなくなります。
マットよりはツヤかな。
シミカバーにコンシーラーを使うのですが、他メーカーのコンシーラーもこのファンデによくなじんで全く違和感がないです。
あらゆるベースメイクを溶け込ませる力があると思います。
あと、崩れにくいです。

カメラ映えするように作られていて、ナチュラルに美顔モードのお肌が演出できます。
わざとらしさがなく、もともとこういう綺麗なお肌の人みたいな仕上がりです。

リキッドファンデですが、クリームファンデのようなテクスチャーで、のびもよく、私は手でさささっとつけています。
ピタッと密着し、ヨレもなく、かなり高機能なファンデだと思います。
レブロン、いいなと思いました。
要チェックです。

レブロンさまのキャンペーンに参加中。
モニターとして使用しています。

• 2019-02-12 12:34:13 by Johnny.さん
  • 2019-02-12 12:34:42 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

得子さん 得子さん レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーションを使っ…続きを読む

レブロンについて

レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーションページの先頭へ