KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クレム ドゥ コール ホイップ ボディ バター 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クレム ドゥ コール ホイップ ボディ バター > 口コミ一覧 > けしごむちゃんさんの口コミ

けしごむちゃんさん
けしごむちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/21 03:11:55

ボディバタージプシーだった頃、様々なブランドのボディバターを使用してきましたがどれもしっくり来ず。バターという名前だけが独り歩きしたようなもので肌の乾燥は治まらず。そんな時にコチラを見つけました。

正直ボディバターの中では高価な物だと思います。ですが使用してみると値段以上でした。

カスタードクリームのような色合いで、ふわふわで柔らかいテクスチャーです。肌に乗せると、とろけるように伸び優しく肌をコートしてくれます。甘い香りはソイとハニーと聞きましたが実際にはバニラのようなココナッツのような…そんな甘い香り。

塗ると乾燥が治まり、肌がやわらかくなるのを実感出来ます。伸びも良いので少量でも十分。塗る事の楽しみも得られるためお気に入りのボディバターです。

人気のせいか店舗へ伺ってもいつも品切れ状態なので見付けたら即買いをオススメします。私も現状購入出来ていません…。いつでも店頭に並んでいればリピ決定なのですが在庫がないのでリピができないためリピしておりませんが、見付けたら必ず買う!と決めている商品です。

けしごむちゃんさんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クレム ドゥ コール ホイップ ボディ バターページの先頭へ