クレ・ド・ポー ボーテ / ローションイドロA 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ローションイドロA > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/22 15:21:10

30代から現在も長年 愛用中です。

30代の頃は冬だけ こちらのモイスト
後の季節はクリアを使用してましたが
2年前ぐらいからは一年中 モイストを使用しています。

モイストに比べてクリアの方が しっとりモチモチ感がなく みずみずしくて少しサッパリ感触です。

20代の頃 外資系化粧品や雑誌口コミで良い化粧品を紹介されると使わずには いられなくてアレコレ使用してきた中 スキコンに出会い体調悪い時や生理前になると口周りに出来やすかったニキビも改善されスキコンとエクサージュをラインで使ってましたが子供を出産と共に肌体質が変わりアルビオンか使えなくなりスキコンに代わる化粧水をと巡り合ったのが雪肌精
その後 肌に合う化粧品を色々と試し巡り合ったのがクレドでした。

雪肌精化粧水もクレド同様 使い続けてる化粧水です。
雪肌精化粧水とクレド化粧品にしてから吹き出物も出来ず安定した肌を保っています。
使い続けているのには それなりの理由があるからです。

私はクレド化粧水の前に雪肌精を大きめコットンに たっぷりとり顔 首にパッティングし その後 クレド化粧水を小さめコットン2プッシュとり顔に馴染ませています。

夜は半年前から使い始めたシナクティフ化粧水を使用中です。

• _20190222_143531.JPG by み〜さん♪さん

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

すけたろうさん すけたろうさん これがコストパフォーマンス的にも最上の化粧水。 ドクター化…続きを読む
長生きメダカさん 長生きメダカさん それまでは5千円位の化粧水を使っていましたが、思うところあっ…続きを読む
◆Love◆さん ◆Love◆さん 【肌スペック】 脂性肌寄りの普通肌 毛穴、弛みが気になる …続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ローションイドロAページの先頭へ