アクア・アクア / オーガニッククッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニッククッションコンパクト > 口コミ一覧 > 青りん5さんの口コミ

青りん5さん
青りん5さん

2019/2/27 07:27:45

かわいい箱で届きました
クッションファンデーションです。

いちごの王様あまおう果汁を配合した、みずみずしい美容液ファンデ。
スポンジにしみこませたクッションコンパクトタイプです。
リキッドファンデーションは好きだけど、手が汚れる!っていうのが嫌なのでクッションファンデの大ファン!
これ一つで毛穴が気にならなくなるなら使うっきゃない!

美容液+下地+ファンデーション+日やけ止めが一つになっているので、いつものスキンケア後、ベースメークはこれ一つでok
日やけ止め成分は、

SPF35
PA+++

なので、しっかりとカバーしてくれます。

シンプルでおしゃれなコンパクト、もちろんミラー付きなのでお化粧直しに持ち運びも
リフィルにパフがついているので、リピ後も新しく専用のパフを使えます。

このパフですが、きめ細かなところがお気に入り。
優しくお顔にのせることができるので使い心地グッ

クッション部分はカバーがついているので手が汚れず良い感じ〜

お色は、こちらのナチュラルベージュのほか、ピンクベージュとライトベージュがあります。
一番落ち着いた色がナチュラルベージュです。
色白さんにはライトベージュがいいな

スタンプのように頬にポンポンと押してからフェイスラインに沿って伸ばしていく感じ。
気になる毛穴をカバーしてくれます。
クレンジング不要の石鹸オフなので、お肌への負担も軽くてとってもいい!
これからの季節日焼けが気になるのでサッと塗って出かけるときに重宝しそうです。

• 2019-02-27 07:26:30 by 青りん5さん

青りん5さんのクチコミをもっとみる

konomi1217さん konomi1217さん ブルベ夏の乾燥肌です。 今回ピンクブライトを購入しました。 …続きを読む
singbirdさん singbirdさん ライトベージュ使用 初クッションファンデです ケース+レフィ…続きを読む
**\kiwi/**さん **\kiwi/**さん 厚塗り感なく自然に仕上がるところと、汚く崩れないところが気に…続きを読む
☆ゆかてぃ☆さん ☆ゆかてぃ☆さん 初めてのクッションファンデです。 仕事を辞めて家にいる為少し…続きを読む
me8happyさん me8happyさん ナチュラルベージュを購入しました。 スポンジを直接ファンデに…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニッククッションコンパクトページの先頭へ