ベビーフット / イージーパック60分タイプ 口コミ

アットコスメ > ベビーフット > イージーパック60分タイプ > 口コミ一覧 > non.chan.さんの口コミ

non.chan.さん
non.chan.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/28 13:33:04

私の足は、かかとの部分が白くカサつき、魚の目が繰り返しできます。

こちらの商品は開けると、片足ずつ足型の袋になっていて足をはめると中に溢れんばかりのジェルが付いています。別でテープが入っているのでそれで留めて密着よくします。

個人差はあると思いますが私は一週間くらい経ってから角質が剥がれ落ちてきました。初めて使った時は広範囲でベロンとめくれてびっくりしました。
その後一週間くらいかけて全てめくれ落ちました。

角質ケアをした後はもちもちとふっくらした肌になります。歩いていても靴下や地べたの感触が全然違います!

角質ケアにしては少しお高いなと思いましたが買って良かったです!
知らぬ間に剥けていくので常に靴下を履いた方がいいです!これから素足を出す時期になると思うので今のうちにケアをしておいた方がいいと思います!

non.chan.さんのクチコミをもっとみる

□■yuka□■さん □■yuka□■さん 夏のサンダルに向けて。足が1週間でつるつる続きを読む
☆やかん☆さん ☆やかん☆さん 年末の行事として毎年行なっています。足の皮が剥がれるのが気持…続きを読む
kanna_03さん kanna_03さん 25周年記念のキャンペーンに当選し、60分タイプの現品を頂きまし…続きを読む
○さや***○さん ○さや***○さん 使用して、1週間くらいで皮がめくれてきました。 使用中、傷があ…続きを読む
nanapoohさん nanapoohさん 衝撃的でした。 ネットでよく見る画像の通りです。 こんなに剥け…続きを読む

ベビーフットについて

イージーパック60分タイプページの先頭へ