ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン > 口コミ一覧 > *atoz*さんの口コミ

*atoz*さん
*atoz*さん

2019/3/2 15:55:47

この商品で、チークの概念が少し変わりました!
私は30代前半なのですが、街で見かける10代、20代の方ってメイクが上手くて可愛いなぁっていつも思います。
30代になるとシミソバカスが気になり、スキンケアベースメイクでカバーすることに気を取られて、それ以外のメイクって何年もアップデートしていないことってあると思うんです。
綺麗にカバーしすぎて、抜け感がないような、、
で、よく考えたらチークって本当2年くらい変えてないことや、ピンク系じゃないと!とか変な概念があったのですがなんか野暮ったい、垢抜けないなって思っていたときに出会いました。

持っているのはジンジャーです。
はじめ、ちょっと薄いかなって思うんですが(チークって少し濃くつけるのが可愛いって概念がじゃまをします、、)そこで一旦リップを塗ってみて欲しいのです。
顔の中で、色味で印象に残るところって、唇と実はチークをのせる部分だと思うんですが、うっすらチークに自分に似合う色リップ(色はハッキリ)をつけると、なんか、垢抜けているような気がします。
わたしは、このジンジャーとcelvokeの09番を結構合わせます。

あと、何よりすごいのが時間が経っても色がちゃんと残っていて、塗った部分肌がきれいです。似た色はプチプラでもあると思うのですが、こういった時間経過で優秀さって出るように思います!

*atoz*さんのクチコミをもっとみる

sssssykさん sssssykさん 14購入しました 人気色6番などと迷いましたが 14はほんのりピン…続きを読む
___7.cocoさん ___7.cocoさん 自然な血色感が出て可愛いです。 人気な理由が分かります! ラメ…続きを読む
※かおきち※さん ※かおきち※さん コフレセットのミニサイズを使っていますが、誰にでも肌馴染みの…続きを読む
ニックネームをつけるのは難しいさん ニックネームをつけるのは難しいさん ナチュラルな発色、毎日使って欲しい。続きを読む
あんぐーさん あんぐーさん イエベ秋です。とてもきれいに発色してくれてチークなのにカバー…続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョンページの先頭へ