RMK / RMK ベーシック コントロールカラー N 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ベーシック コントロールカラー N > 口コミ一覧 > の・だ・め♪さんの口コミ

の・だ・め♪さん
の・だ・め♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/2 17:36:22

☆追記☆

ポリッシュベース00×コントロールカラー00(シルバー)の組み合わせだと、
健康的な素肌感が生まれます(*´ω`*)
さらにファンデをクリームにすると、ツヤもupして、かなりいい感じです(*´ω`*)
使ってみて思ったのは、このコントロールカラーは、下地やファンデの組み合わせで、相性が左右されるものかも?ということです(*`・ω・)ゞ
好みの組み合わせを探すのも楽しいかなと思いました(*´ω`*)

ーーー以前の口コミーーーーーーーーーーーーーー
サンプルで00と01を試しました☆
コントロールカラーは使うのは初めてですw

ポリッシュベース01と組み合わせると、00(シルバー)だとキラキラはしますが、毛穴も隠れず・・・という感じ。
01(紫)だと、見事に毛穴も隠れ、ツヤっとしたきれいなお肌に(*'ω'*)b
ジェルファンデのマット感もツヤ感寄りに持ってこれますw
不自然に白くなったりしないのに、健康的に透明感があふれるというか・・・そんな感じですw

テクスチャは少し硬いクリーム状ですが、頬の▽ゾーンのみに塗るのでコスパは良さそうですw
あんまりべったりよりは薄く塗るほうがきれいです♪

ファンデはジェルとクリームだと大差なかったですw
ポリッシュベース01×コントロールカラー01の組み合わせで、
どちらも毛穴レス!しっかりメイクしてるはずなのに「え?奥様、すっぴんですか?」なお肌に(≧▽≦)

ただし、大きなニキビとかは隠せないので、トラブルのない肌を維持するスキンケアは必須ですw

夫には大大大好評だったので、ファンデや下地と一緒にこちらの01も購入予定です♪

の・だ・め♪さんのクチコミをもっとみる

も-り-8585さん も-り-8585さん ロングラスティングUVを使っていましたが、冬に目元が乾燥して…続きを読む
MIRA2さん MIRA2さん コントロールカラーはいくつか持っていましたが、初めてのパープ…続きを読む

RMKについて

RMK ベーシック コントロールカラー Nページの先頭へ