DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > hittominさんの口コミ

hittominさん
hittominさん

2019/3/4 04:57:36

ネット広告で見つけて毛穴に効く!とのことで
使い始めてから1年ほど定期購入継続中です。
使い始めた当初はよくマッサージすると角栓がぽろっと取れたり、
これを使用した後、軽く顔の水分を取った後、鼻や口周りの角栓が気になる箇所の
肌を指でこすったりすると角栓が取れたりしました!
でもこするのはお肌によくないし、取れた後、ぽっかり開いてしまうのでやめましたが^_^;
今は特に強くこすったりしないし、角栓と完全おさらばは全くできてませんが、
マシになっている気がします、、(年齢をかさねたせいなのか?)
ただ、このこっくりとしたクリームが肌に乗せるとスルスルと伸びて
お肌にも刺激が少ないのでそこが気に入っています。
ダブル洗顔は不要ぽいですが、洗い上りはお肌に残る感じなので、ダブル洗顔しています。
定期購入の期間も後で変更できたし、他の化粧水やクリームはあまり合わなかったので
直接メールで購入解除を伝えたら、すぐに対応して頂けて、信用できるブランドさんだと思いました。これからもお世話になります。他には、BBクリームとパウダーを愛用中です。

hittominさんのクチコミをもっとみる

うさぎぽんさん うさぎぽんさん DUOのクレンジングが好きで、今までノーマルタイプ、 ホワイト…続きを読む
うなぎ0918さん うなぎ0918さん 何度目の購入か分かりません。 一度、違うメーカーを使ってみま…続きを読む
うじみくさん うじみくさん クリアは柑橘系のスッキリとした香りでシリーズの中でも洗い上が…続きを読む
MK☆SIさん MK☆SIさん ずっとshiroのクレンジングバームを愛用していましたが、ドラッ…続きを読む
*ろみ*さん *ろみ*さん 毛穴が詰まりやすく角栓が出来やすいのですが、duoでクレンジン…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ