ビオレ / ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク > 口コミ一覧 > **Mayuko**さんの口コミ

**Mayuko**さん
**Mayuko**さん

2019/3/13 16:51:47

ハワイ旅行で使用しました。顔と身体両方に使いましたが、自分でも驚くほど日焼けをしていません。本当にハワイで一週間過ごしたのかな?っていうくらい日焼けしてません(笑) 2?3時間おきに塗り直すのを忘れないように心がけていたからかもしれませんが・・・。
海に入ったので全身びしょ濡れになりましたが、スーパーウォータープルーフのお陰で、日焼けで痛い思いをせずに済みました。
二層式なのでしっかり振って使用します。塗った後はサラサラ感があり、日焼け止め特有のキシキシ感?はありません。ただ、顔に塗るのは正直おすすめできません。顔に塗った後に化粧をすると、肌の乾燥が気になります。
お化粧をせずにすっぴんで過ごしたいけれど、紫外線予防はしっかりしたいという方は顔に塗っても良いと思います。
日焼け止めを塗った後に手のひらにずっと残っている感じだけはウィークポイントかなと思います。

**Mayuko**さんのクチコミをもっとみる

♪♪ちびたん♪♪さん ♪♪ちびたん♪♪さん ビオレ史上最高uvという文字に惹かれて買ってみました。顔はアリ…続きを読む
☆:::☆yuri..☆:::☆さん ☆:::☆yuri..☆:::☆さん @cosmeのプレゼントでいただきました サラサラしているので塗り…続きを読む

ビオレについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルクページの先頭へ