ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧) > 口コミ一覧 > チロル02さんの口コミ

チロル02さん
チロル02さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/16 14:26:48

今までのFOREVERシリーズの中でも更にロングラスティングになったとの事でこちらを購入しました。私のお色は標準色のN2(020)番。テクスチャーは今までのFOREVERの物より少しですがサラっとしてる感じです。伸びも良くワンパンプで顔全体にのせれました。
カバー力もあるし、お顔にちゃんとフィットしてくれて、肌馴染みがとても良いです。
濡らしたスポンジだと程よいマット感、ブラシだとよりマットに仕上がりました。
私は下地とこちらのファンデだけで毛穴や色むらなどカバーできてしまうのでコンシーラなどテクニックがいる物などは使わなくても綺麗なお肌にしてくれました。
ロングラスティングは今までのFOREVERシリーズの中では格段に上がった感じがします。
鼻周りはさすがにテカリますが脂浮きや、毛穴落ちや、くすんだりなどは無くティッシュで押さえるくらいで特にお直しをしなくても綺麗なままで過ごせました。
後は夏に向けて下地との相性など様子をみながら一番の組み合わせを探して行こうと思います。

• image.jpg by チロル02さん

チロル02さんのクチコミをもっとみる

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧)ページの先頭へ